上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-04-17

【万益广场】38㎡住宅,将于4月19日上午盛大开盘!

据悉,此次开盘仅推限量房源,只有少数人才能够拥有,首付9万元起,就可以抢占一个落户读双十的机会。除此之外,万益广场6#楼新推的分期付款方式不用贷款就可以买房,并且不占用购房名额,还可以享受0利息。这对于一些投资客或者刚需购房者来说,是个绝佳的购房机会。

据了解,开盘当天,“免费抢现金”游戏将升级,万元现金等你来抢。心动不如行动,快坐万益开盘直通车来现场抢钱吧!4月19日上午9:00,厦门SM一期KFC旁集合,我们不见不散!

万益广场作为漳州台商投资区(角美)首个集购物、休闲、娱乐、餐饮、居住为一体的80万平城市综合体,是漳州台商投资区中心城区的商业生活中心,家门口就是双十名校、厦门地铁2号线延伸段。项目一站式购物中心、水岸风情商业街、福朋喜来登酒店、漳州第一高写字楼等高品质配套,将完善漳州台商投资区(角美)的生活配套,给漳州台商投资区(角美)带来全新的商业生活气象。

话说买这边的是不是大部分是从厦门过去的哦?以后上班都可以组团了。

真的可以就读双十吗

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 07:54:31写道:
3楼

真的可以就读双十吗

万益广场是唯一确定买他家的房子之后就可以读双十的,连这次38平的也是

有路过那边,变化挺大的,周边配套很齐,很多楼盘

万益的房子确实不错,我看过那边的样品房,很漂亮的说!!!

我厦门这边的,经常去角美 ,对角美还是有一定了解的,我觉得那边的地方还真是不错的,我亲戚都买在那边。。。。。。。。。。。。。。。。

38平的会不会太小了

请问万益广场是算商业用地还是住房用地。soho和小公馆是算商业用地吗?

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 07:57:56写道:
11楼

请问万益广场是算商业用地还是住房用地。soho和小公馆是算商业用地吗?

住宅性质的

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go